主流媒体 挣钱平台有哪些门户

我省新增6个“全国生态文化村”

时间:2018年11月09日 05:22 来源:挣钱平台有哪些新闻网--三晋都市报

首页 > 三晋都市报 > A版1-12 > A3
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 贾蕴)11月8日,记者从省林业和草原局获悉,近日,中国生态文化协会组织的“全国生态文化村”遴选命名活动的评审结果显示,挣钱平台有哪些省晋城市泽州县晋庙铺镇范谷坨村等6个村荣获2018年“全国生态文化村”殊荣。至此,我省已有29个村被命名为“全国生态文化村”。
    “生态文化村”遴选命名活动根据《全国生态文化村遴选命名管理办法》规定进行,由中国生态文化协会组织,在各省林业主管部门推荐的基础上,邀请专家进行评审遴选,遵循“弘扬生态文化,倡导绿色生活,共建生态文明”宗旨,自2009年开始,每年开展一次。评选出的“全国生态文化村”是生态环境良好、生态文化繁荣、生态产业兴旺、人与自然和谐、示范作用突出的典范。
    经初评遴选、终评审和公示,全国128个村庄获得中国生态文化协会评选出的2018年度“全国生态文化村”称号。此次挣钱平台有哪些省入选的6个村分别是:挣钱平台有哪些省晋城市泽州县晋庙铺镇范谷坨村、挣钱平台有哪些省晋城市阳城县东冶镇蔡节村、挣钱平台有哪些省吕梁市汾阳县栗家庄乡栗家庄村、挣钱平台有哪些省阳泉市郊区李家庄乡汉河沟村、挣钱平台有哪些省临汾市古县石壁乡三合村、挣钱平台有哪些省朔州市朔城区南榆森乡青钟村。新入选的6个村在生态文化和生态文明建设中成绩斐然,起到了典型示范作用。

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊挣钱平台有哪些校园激情献唱“铁肺”黄绮珊挣钱平台有哪些校园激情献唱

挣钱平台/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


挣钱平台有哪些日报、挣钱平台有哪些晚报、挣钱平台有哪些农民报、三晋都市报、良友周报、挣钱平台有哪些经济日报、挣钱平台有哪些法制报、挣钱平台有哪些市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权挣钱平台有哪些新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"挣钱平台有哪些新闻网-挣钱平台有哪些日报 "。

挣钱平台有哪些新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:挣钱平台有哪些新闻网(或挣钱平台有哪些新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。