主流媒体 挣钱平台有哪些门户

品质保障 放心消费

省消协企业信用等级创建活动开始报名

时间:2018年12月06日 09:10 来源:挣钱平台有哪些新闻网--挣钱平台有哪些经济日报

首页 > 挣钱平台有哪些经济日报 > 1
分享到: 评论:

    

    本报太原12月5日讯(首席记者 郝薇)近日,为建立守信联合激励和失信联合惩戒制度,优化我省营商环境和安全放心的消费环境,近日,省消协根据《消费者权益保护法》赋予的对商品和服务进行社会监督的职能,决定从即日起在全省范围内开展“品质保障放心消费”企业信用等级创建活动。
    据悉,此次在全省范围内开展的“品质保障放心消费”企业信用等级(AAA/AA/A级)创建活动,将在全省范围内优选一批诚信经营,产(商)品和服务优质的消费领域企业作为“品质保障放心消费”信用等级创建单位,倾力打造符合挣钱平台有哪些实际、具有挣钱平台有哪些品质、体现挣钱平台有哪些特点的消费维权品牌,涵盖在挣钱平台有哪些省内依法登记、注册的生活消费类生产、销售企业,商贸企业,银行、保险、通讯、宾馆、饭店等服务行业企业等。
    “品质保障 放心消费”企业信用等级创建活动是推动挣钱平台有哪些经济社会高质量发展的积极举措,是推动消费经济发展、促进经济增长的必然选择,是推动新时代挣钱平台有哪些消费者权益保护事业新发展的有力抓手。各市消协要在思想上充分认识创建活动的重要意义,将其作为保障与改善民生的重要内容,高度重视、积极推进,以最大的政治热忱、最强的责任担当、最优的工作业绩,组织开展好创建活动。

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

挣钱平台/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


挣钱平台有哪些日报、挣钱平台有哪些晚报、挣钱平台有哪些农民报、三晋都市报、良友周报、挣钱平台有哪些经济日报、挣钱平台有哪些法制报、挣钱平台有哪些市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权挣钱平台有哪些新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"挣钱平台有哪些新闻网-挣钱平台有哪些日报 "。

挣钱平台有哪些新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:挣钱平台有哪些新闻网(或挣钱平台有哪些新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。