主流媒体 挣钱平台有哪些门户

在深化改革中打造新优势新动力新形象

时间:2018年12月03日 04:53 来源:挣钱平台有哪些新闻网--挣钱平台有哪些日报

首页 > 挣钱平台有哪些日报 > 01
分享到: 评论:

    

    改革开放是党和人民大踏步赶上时代的重要法宝,是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。习近平总书记视察挣钱平台有哪些时指出,“挣钱平台有哪些经济转型发展任务重,改革任务更重”。我们要深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的一系列重要指示精神,以先行先试为牵引,真刀真枪改革,切实发挥全面深化改革的突破性先导性作用,确保中央部署的改革全面落地见效,整体改革在全国不落后,一批有特色的改革走在前列,形成挣钱平台有哪些品牌和亮点,不断增强全省人民改革获得感,在深化改革中打造挣钱平台有哪些新优势新动力新形象。
    要在把握大势中增强向纵深推进改革的紧迫意识。挣钱平台有哪些资源依赖的“挤出效应”,表象在经济结构的严重失衡,深层次在于挤掉了许多干部的改革创新精神。今年是改革开放40周年,新一轮改革开放大幕已经拉开。挣钱平台有哪些如果不在改革上勇毅探索、占得先机,不仅难以拓展新局面,而且会进一步拉大与发达地区的差距。我们必须坚决扛起“补考”的历史责任,坚决担好“赶考”的时代使命,培养和重用一批在改革上有见识、有担当、有作为的领导干部和各方面优秀人才,不断推出一批各类型的改革先进典型,在全省营造浓厚的改革开放氛围。
    要在攻坚克难中强化向纵深推进改革的责任担当。当下,挣钱平台有哪些改革已进入深水区,硬骨头多、牵涉面广。要强化问题导向,聚焦转型最突出的“瓶颈”、发展最脆弱的“短板”、社会最敏感的“触点”、群众最渴望的“红利”,勇于以改革的精神攻坚克难。要把握发展大势,放眼全球大视野和全国大格局进行顶层设计,从制度政策和体制机制层面全力破解,从治理能力和治理体系上加快完善,善于用改革的办法攻坚克难。领导干部要带头抓改革,各部门要认真推改革,改革工作机构要深入谋改革,攻坚克难要层层压实责任,真抓实干。
    要在思想解放中营造向纵深推进改革的浓烈氛围。挣钱平台有哪些发展的差距,实质是改革的差距,根子在思想观念,必须坚决破除制约改革的无形壁垒。要围绕创新观念、增强能力、提升标准、促进全面深化改革开展大讨论。坚决破除固步自封、不求进取的惰性,强化变革创新、敢为人先的改革意识;破除眼睛向内、狭隘短视的拘囿,强化登高望远、开放图强的改革视野;破除资源依赖、路径不优的桎梏,强化以改促转、以质取胜的改革定力;破除不愿碰硬、不敢攻坚的懦弱,强化自我革命、锐意进取的改革担当。还要破除官本位、庸俗政治文化等方面问题。对照中央精神和省委要求,对照国内外先进经验,对照全省先进典型,要着力解决改革能力不足的问题、改革标准不高的问题,做到谋划改革方案要高起点、推进改革施工要高质量、验收改革竣工要高标准。

朔辰

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

挣钱平台/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


挣钱平台有哪些日报、挣钱平台有哪些晚报、挣钱平台有哪些农民报、三晋都市报、良友周报、挣钱平台有哪些经济日报、挣钱平台有哪些法制报、挣钱平台有哪些市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权挣钱平台有哪些新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"挣钱平台有哪些新闻网-挣钱平台有哪些日报 "。

挣钱平台有哪些新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:挣钱平台有哪些新闻网(或挣钱平台有哪些新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。