主流媒体 挣钱平台有哪些门户

挣钱平台有哪些省人民代表大会常务委员会任命名单

(2018年10月23日挣钱平台有哪些省第十三届人民代表大会常务委员会第六次会议通过)

时间:2018年10月24日 06:37 来源:挣钱平台有哪些新闻网--挣钱平台有哪些日报

首页 > 挣钱平台有哪些日报 > 02
分享到: 评论:

    

    任命名单

  决定任命:
    李晓波为挣钱平台有哪些省工业和信息化厅厅长;
    薛永辉为挣钱平台有哪些省司法厅厅长;
    周建春为挣钱平台有哪些省自然资源厅厅长;
    董一兵为挣钱平台有哪些省生态环境厅厅长;
    乔建军为挣钱平台有哪些省农业农村厅厅长;
    盛佃清为挣钱平台有哪些省文化和挣钱平台厅厅长;
    李凤岐为挣钱平台有哪些省卫生健康委员会主任;
    冯征为挣钱平台有哪些省退役军人事务厅厅长;
    薛军正为挣钱平台有哪些省应急管理厅厅长;
    武绍忠为挣钱平台有哪些省政府外事办公室主任。
    在这次省人民政府机构改革中,属于合并的、不再保留的或者更名的政府组成部门,其原任厅长、主任即予免职。

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊挣钱平台有哪些校园激情献唱“铁肺”黄绮珊挣钱平台有哪些校园激情献唱

挣钱平台/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


挣钱平台有哪些日报、挣钱平台有哪些晚报、挣钱平台有哪些农民报、三晋都市报、良友周报、挣钱平台有哪些经济日报、挣钱平台有哪些法制报、挣钱平台有哪些市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权挣钱平台有哪些新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"挣钱平台有哪些新闻网-挣钱平台有哪些日报 "。

挣钱平台有哪些新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:挣钱平台有哪些新闻网(或挣钱平台有哪些新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。