您所在的位置: 首页 挣钱平台有哪些新闻网 地市频道 大同频道 新闻

大同公交“智能调度系统”暨“易公交APP”上线

时间:2018-12-28 11:17来源:挣钱平台有哪些新闻网大同频道进入论坛手机读报

1


  12月28日,关于大同公交“智能调度系统”暨“易公交APP”上线的新闻发布会在大同公交总公司召开。

  这是大同公交在智慧公交领域迈出的一大步,大同智能调度系统的全面升级,将进一步提高公交运营管理水平,深化和拓展公共交通信息服务、降低运营和管理成本。同时,易公交APP的上线运营,将彻底解决广大市民朋友在乘坐公交过程中的等车难题。易公交APP立足智慧公交,倡导绿色出行,旨在全面实现公交信息实时查询,进一步落实解决乘客等车难、盲目等待的出行难题。
 

2


  据悉,目前“易公交”主要有以下几项功能:一、查询车辆到站信息,包括车辆到站距离以及到站时间;二、智能化自动定位,呈现附近公交站点,设置到站提醒;三、查询换乘路线,多条线路推荐,优化出行方案;四、实时地图模式,精准显示车辆当前位置,从此不再焦虑。此外,“易公交”App还开发升级了其他个性化功能,如常用线路收藏、上下车提醒、失物招领、意见反馈等。市民只需通过各大应用商店搜索下载“易公交”App,即可合理安排出行时间和方式,缓解盲目等车的焦躁。
 

3
 

4


  大同公交智能调度系统的全面升级将利用互联网技术,将车辆运行信息同步上传至云端,实现App信息共享。这一智能化管理模式,在提高公交运营效率的同时,让公交智能化融入到百姓生活之中,对广大市民来说是件实实在在的好事。“易公交”App的成功上线,标志着大同市的公交管理和公众出行服务全面进入了移动互联网时代。下一步大同公交将和启航科技再接再厉、勇于创新,不断优化完善“易公交”APP,为大同市广大公交用户提供更智能、更便捷、更完美的出行服务。(图/白煜)
 

QQ图片20181228101914

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

挣钱平台有哪些日报、挣钱平台有哪些晚报、挣钱平台有哪些农民报、三晋都市报、良友周报、挣钱平台有哪些经济日报、挣钱平台有哪些法制报、挣钱平台有哪些市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权挣钱平台有哪些新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“挣钱平台有哪些新闻网-挣钱平台有哪些日报 ”。
  挣钱平台有哪些新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:挣钱平台有哪些新闻网(或挣钱平台有哪些新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接