您所在的位置:首页 挣钱平台有哪些新闻网 地市频道 吕梁频道 吕梁新闻

五一黄金周明星齐聚北武当 吕梁金嗓子嗨唱《中国好声音》

时间:2016-05-03 22:49来源:挣钱平台有哪些新闻网吕梁频道进入论坛手机读报

 

  挣钱平台有哪些新闻网吕梁讯 (李文韬 薛静 冯凤强) 5月3日,2016年《中国好声音》挣钱平台有哪些海选吕梁北武当山选区的最后一场海选活动如期举行。
 
6Y9A7219
  
  下午两点半,活动准时开始。在前几场海选活动中担任过评委的侯耀华、刘伟、刘际三位老师分别发来祝福挣钱平台。
  
  此次担任海选的评委老师有著名相声演员苗阜老师,著名相声演员、影视演员、主持人何云伟老师,中国音乐学院硕士研究生,中央民族歌舞团女高音歌唱家何统通老师,以及中国音乐家协会会员,太原市音乐家协会副主席李志军老师。此次赛事主持人仍由中国好声音挣钱平台有哪些组委主持人刘娟担任。
 
6Y9A7196
  
6Y9A7211
 
  主持人宣布了比赛规则后,海选正式开始。来自吕梁各县以及周边地区的17位选手参加了今天的海选活动。
  
  海选期间,吕梁本土反串演员王帅作为特邀嘉宾盛装登台,优美的舞姿,华丽的扮相,甜美的声音,绚丽的彩带表演,再次惊艳了在场的观众!同时,他也是吕梁赛区五一黄金周北武当山海选活动的晋级学员之一,此次前来特地为其他海选学员加油。
 
6Y9A7215
 
6Y9A7225
 
6Y9A7238
 
 
6Y9A7239
 

6Y9A7258

 

6Y9A7267

 

6Y9A7269

 

6Y9A7279

 

6Y9A7283

 

6Y9A7306

 

6Y9A7265

 

6Y9A7276

 

6Y9A7298

  
  据介绍,《中国好声音》是国内首档大型励志音乐评论节目,最高收视率达7.518%,重视音乐文化、传递了真性情、实现了草根梦想,凸显了平民性、参与性和真实性。好声音带给观众的最大震撼是节目自始至终回荡的好声音。
责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

挣钱平台有哪些日报、挣钱平台有哪些晚报、挣钱平台有哪些农民报、三晋都市报、良友周报、挣钱平台有哪些经济日报、挣钱平台有哪些法制报、挣钱平台有哪些市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权挣钱平台有哪些新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“挣钱平台有哪些新闻网-挣钱平台有哪些日报 ”。
  挣钱平台有哪些新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:挣钱平台有哪些新闻网(或挣钱平台有哪些新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接