您所在的位置: 首页 挣钱平台有哪些新闻网 地市频道 阳泉频道 新闻快播

阳泉市召开脱贫攻坚领导组专题会议

时间:2019-01-02 17:17来源:阳泉日报进入论坛手机读报

  2018年12月29日,阳泉市召开脱贫攻坚领导组专题会议。市委副书记、市委秘书长巩成主持会议并讲话,副市长李君安排部署下一步工作。

  会议传达了省脱贫攻坚领导组有关会议精神,通报了省、市督导反馈意见,市直有关部门汇报了行业扶贫工作进展情况,并对全市《2018年脱贫攻坚工作成效评价方案》和《“3+N”精准扶贫综合保险实施方案》进行了研究。

  巩成指出,脱贫攻坚是重大政治任务和第一民生工程。当前,我市脱贫攻坚已取得决定性进展。各级各部门要坚持思想不松、力度不减,聚焦省、市督导反馈问题,强化举措,压实责任,全力以赴抓好整改,确保脱贫成色。要全面对标国家考核标准,严格按照“三率一度”“三个落实”要求,进行全面回头看,条块结合、同向发力,及时修正偏差、及早补齐短板,努力提升人民群众满意度,全方位做好各项工作。要着眼长远,统筹谋划,进一步完善产业扶贫、教育扶贫、健康扶贫、就业扶贫、社会保障等工作机制,扎实推进农村人居环境整治,为全面实施乡村振兴战略奠定良好基础。

 

 

责任编辑:白雪蓉
分享到:

相关链接

网站声明

挣钱平台有哪些日报、挣钱平台有哪些晚报、挣钱平台有哪些农民报、三晋都市报、良友周报、挣钱平台有哪些经济日报、挣钱平台有哪些法制报、挣钱平台有哪些市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权挣钱平台有哪些新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“挣钱平台有哪些新闻网-挣钱平台有哪些日报 ”。
  挣钱平台有哪些新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:挣钱平台有哪些新闻网(或挣钱平台有哪些新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接