主流媒体 挣钱平台有哪些门户

中国好声音挣钱平台有哪些赛区长治地区首场半决赛完美落幕

时间:2016年06月14日 17:27 来源:人人知讯

首页 > 挣钱平台有哪些新闻网 > 新闻频道 > 产经消费
分享到: 评论:

  6月9日,中国好声音挣钱平台有哪些赛区长治地区半决赛在位于长治市黎城县的黄崖洞景区火热开唱!活动举办两天,比赛期间将有40多位选手参与争夺进入长治地区的决赛资格。黄崖洞在挣钱平台有哪些省黎城县境内,位于太行山脉的北端,海拔多在1500-2000米,地壳相对运动产生的巨大能量,把这里的硬红石英砂岩、页岩层组成的山岳切出道道峡谷,峭壁连绵数十公里,拔地而起,直冲云霄。这种独特而壮观的地貌,与举世闻名的美国科罗拉多大峡谷可以说有异曲同工之妙。而且,这里的山体和地形以及岩石的质地都比较适合攀岩运动。太行红山黄崖洞景区是太行山最雄奇壮美的一段,山岳峡谷景观冠绝天下,令人震撼。陈毅元帅书写的“太行山似海,波澜壮天地。山峡十九转,奇峰当面立。仰望天一线,俯窥千仞壁。此日见太行,险峻称第一”的诗篇正是描述此处太行的绝佳风光。1985年3月22日,一代伟人邓小平饱含深情为景区题写“黄崖洞”三个大字,熠熠生辉。9日下午14点正式开唱,来自长治及其他地区的40多位选手将分为八组分两天进行同台竞技,选手们精彩的表现征服了现场所有的评委和观众,其中年龄最小的选手只有五岁,演唱的歌曲《小毛驴》萌化了在场的很多观众。活动举办期间艳阳高照,甚至有一丝“毒辣”,但仍旧阻挡不了人们欣赏音乐的脚步,活动举办的两天时间里,来自全国各地的游客及当地群众共同观赏了这一极高水平的赛事,活动场地座无虚席,人们热情高涨,心情也随着选手的晋级或落选而激动或叹息。在壮美的大山怀抱之中,所有的选手都发挥出了应有的水平,山谷中激荡着选手或深情、或激动、或火辣、或清新的歌声,同时也吸引着每一位在场的朋友。既然是比赛,那么结果终将是有人欢喜有人忧,成功晋级的选手还有潜力可以挖掘;落选的可以充实自己再次为目标奋进。评委老师的点评独特、犀利,以专业的水准指出选手的优点与不足,选出了心目中的长治好声音。短短的两天时间里,既纵情放歌太行山、感受了黄崖洞的雄奇、体验了兵工圣地、传承了红色基因,欣赏了绮丽的风景,也聆听了纯真的声音。10日下午18点整场比赛圆满的落下了帷幕,衷心希望各位晋级的选手能够再接再厉,走向更大的舞台!

20160612144801_0

20160612144801_1

20160612144802_2

20160612144802_3

20160612144803_4

123 下一页
(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

挣钱平台/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


挣钱平台有哪些日报、挣钱平台有哪些晚报、挣钱平台有哪些农民报、三晋都市报、良友周报、挣钱平台有哪些经济日报、挣钱平台有哪些法制报、挣钱平台有哪些市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权挣钱平台有哪些新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"挣钱平台有哪些新闻网-挣钱平台有哪些日报 "。

挣钱平台有哪些新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:挣钱平台有哪些新闻网(或挣钱平台有哪些新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。