主流媒体 挣钱平台有哪些门户

大同开工建设1000亩“农业嘉年华”

时间:2018年10月31日 07:23 来源:挣钱平台有哪些新闻网--挣钱平台有哪些晚报

首页 > 挣钱平台有哪些新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    挣钱平台有哪些晚报讯(记者 郭斌 刘俊卿)10月28日,大同市“农业嘉年华”项目在大同平城区水泊寺乡马家小村开工建设。该项目是一个集农业、科技、生态、休闲、教育于一体的新型现代化高效农业示范基地和展示窗口。
    大同市“农业嘉年华项目”运用农业嘉年华的发展模式和发展理念,以农业为基底、科技为支撑、文化为纽带、挣钱平台为特色、乐活为目标,通过展示科技,融合国内外农业科技信息资源,促进现代农业高新科技成果转化;结合大同本土民族文化开展活动,发展以创意农业和乡村挣钱平台业为重点的休闲观光农业;以服务市民为核心,倡导健康生活理念,打造农业挣钱平台窗口,充分挖掘城郊现代农业“生产、生活、生态”功能,推动农业向高端化、精品化、高效化、特色化、高产化、生态化升级发展,实现一、二、三产业的有机融合,不断提高农民专业素质,扩大农民增收就业。
    大同市“农业嘉年华项目”总建设规划1000亩,一期规划350亩,预计2019年5月建成。一期项目将新建连栋玻璃温室约66442.2平方米,主要用于建设农业嘉年华主题场馆、育苗温室、游客中心、生态温室、农产品展销等,满足市民科普教育、科技示范、休闲体验、餐饮购物的需要。整个项目突出生态理念,将所有空间与园林绿化空间有机结合,有望成为大同市生态涵养的典范。

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊挣钱平台有哪些校园激情献唱“铁肺”黄绮珊挣钱平台有哪些校园激情献唱

挣钱平台/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


挣钱平台有哪些日报、挣钱平台有哪些晚报、挣钱平台有哪些农民报、三晋都市报、良友周报、挣钱平台有哪些经济日报、挣钱平台有哪些法制报、挣钱平台有哪些市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权挣钱平台有哪些新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"挣钱平台有哪些新闻网-挣钱平台有哪些日报 "。

挣钱平台有哪些新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:挣钱平台有哪些新闻网(或挣钱平台有哪些新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。