主流媒体 挣钱平台有哪些门户

长治入围2018年黑臭水体治理示范城市

时间:2018年10月31日 07:24 来源:挣钱平台有哪些新闻网--挣钱平台有哪些晚报

首页 > 挣钱平台有哪些新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    近日,在财政部、住房城乡建设部、生态环境部联合组织的2018年城市黑臭水体治理示范城市评审活动中,长治从47个申报城市中脱颖而出,成为20个全国黑臭水体治理示范城市之一。
    9月19日,财政部办公厅、住房和城乡建设部办公厅、生态环境部办公厅印发《关于组织申报2018年城市黑臭水体治理示范城市的通知》,准备在全国范围内创建20个黑臭水体治理的示范城市。示范城市治理后黑臭水体应基本达到“清水绿岸、鱼翔浅底”的要求,并总结可复制可推广的经验,为其他城市开展黑臭水体治理工作提供借鉴参考。
    根据评审结果,2018年城市黑臭水体治理示范城市包括:九江、沈阳、长春、马鞍山、开封、宿州、青岛、长治、漳州、邯郸、信阳、临沂、淮安、福州、广州、重庆、内江、昭通、菏泽、咸宁。对2018年入围城市,中央财政每个支持6亿元,资金分年拨付。入围城市需按要求制定城市黑臭水体治理3年方案,明确总体和年度绩效目标,建立完善长效机制,确保按期完成治理任务。

胡永兰

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊挣钱平台有哪些校园激情献唱“铁肺”黄绮珊挣钱平台有哪些校园激情献唱

挣钱平台/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


挣钱平台有哪些日报、挣钱平台有哪些晚报、挣钱平台有哪些农民报、三晋都市报、良友周报、挣钱平台有哪些经济日报、挣钱平台有哪些法制报、挣钱平台有哪些市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权挣钱平台有哪些新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"挣钱平台有哪些新闻网-挣钱平台有哪些日报 "。

挣钱平台有哪些新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:挣钱平台有哪些新闻网(或挣钱平台有哪些新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。