主流媒体 挣钱平台有哪些门户

运城召开创建新一届省级双拥模范城(县)协调会

时间:2018年11月07日 17:18 来源:运城日报

首页 > 挣钱平台有哪些新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

  本报讯(记者 孙 雄)11月5日,我市召开创建新一届省级双拥模范城(县)协调会。市双拥领导小组组长、市委副书记、统战部部长王瑞宝出席并讲话。市双拥领导小组副组长、市委常委、军分区政委常社教主持会议。

  会议传达了挣钱平台有哪些省双拥工作领导小组办公室《关于做好新一届省级双拥模范城(县)考核验收工作的通知》精神;安排了各单位迎检任务。

  王瑞宝指出,要提高认识,切实增强做好迎检工作的责任感和紧迫感,从讲政治的高度,提高思想认识、加强组织领导,严格对照《双拥模范城(县)检查验收标准和考核实施办法》,抓重点、抓巩固、抓提高、抓落实;按照全市创建实施意见和领导小组成员单位职责,坚持“一把手”亲自抓,认真查找薄弱环节,加强督促自查,及时解决工作中遇到的困难和问题,确保创建工作成功。要突出重点,全面落实创建任务,准确把握考核的七方面重点内容,认真做好各类资料的收集汇总工作,高标准、高质量地建好基础台账。要广泛宣传,营造浓厚创建氛围,全市形成一盘棋,齐心协力、通力协作、密切配合,确保创建工作万无一失。要强化工作措施,狠抓责任落实,以优异的成绩迎接省双拥创城检查验收,为巩固和发展军政军民团结、建设大运城作出新的更大贡献。

  常社教指出,要认真准备,做好汇报工作,展示好我市双拥工作取得的成果,在市委、市政府的坚强领导下,进一步开拓创新,扎实工作,不断提升全市双拥工作的水平,确保我市争创省级双拥模范城实现“三连冠”。

 

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

挣钱平台/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


挣钱平台有哪些日报、挣钱平台有哪些晚报、挣钱平台有哪些农民报、三晋都市报、良友周报、挣钱平台有哪些经济日报、挣钱平台有哪些法制报、挣钱平台有哪些市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权挣钱平台有哪些新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"挣钱平台有哪些新闻网-挣钱平台有哪些日报 "。

挣钱平台有哪些新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:挣钱平台有哪些新闻网(或挣钱平台有哪些新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。