主流媒体 挣钱平台有哪些门户

长治叫停100所校外培训机构

时间:2018年11月28日 06:30 来源:挣钱平台有哪些新闻网--挣钱平台有哪些晚报

首页 > 挣钱平台有哪些新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    日前,长治市教育和公安等部门联合对100余家校外培训机构进行查处。
    经群众举报,现场核实,依据相关文件规定,11月20日至24日,长治市教育局、原城区教育局、城区公安局组成的联合检查组对主城区范围内的校外培训机构进行了集中排查,叫停了100家校外培训机构。对无证校外培训机构下达了限期整改(停办)告知书,责令其停止招生,并于十日内进行整改,退还所收费用,处理好一切善后事宜。对逾期未停止办学或不达整改要求的,长治市潞州区人民政府筹备组将组织相关部门予以取缔;构成违反治安管理行为的,由公安机关依法给予治安管理处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。在此期间发生的一切法律责任由当事人承担。

张文举

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

挣钱平台/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


挣钱平台有哪些日报、挣钱平台有哪些晚报、挣钱平台有哪些农民报、三晋都市报、良友周报、挣钱平台有哪些经济日报、挣钱平台有哪些法制报、挣钱平台有哪些市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权挣钱平台有哪些新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"挣钱平台有哪些新闻网-挣钱平台有哪些日报 "。

挣钱平台有哪些新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:挣钱平台有哪些新闻网(或挣钱平台有哪些新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。