主流媒体 挣钱平台有哪些门户

忻州市婚姻家庭纠纷人民调解委员会成立

时间:2019年01月09日 06:53 来源:挣钱平台有哪些新闻网--挣钱平台有哪些晚报

首页 > 挣钱平台有哪些新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

    8日,挣钱平台有哪些晚报记者从忻州中院获悉,忻州市婚姻家庭纠纷人民调解委员会揭牌仪式在忻州市中级人民法院举行。至此,忻州市婚姻家庭纠纷人民调解委员会“落户”忻州中院。
    近年来,忻州中院建立健全专门制度夯实家事纠纷多元化解工作基础,联合各方力量构建家事纠纷多元化解工作体系,倾力打造忻州特色家事审判文化长廊,努力营造有利于家事审判改革的浓厚氛围。此次婚姻家庭纠纷人民调解委员会的成立,是多元化解家庭纠纷的又一重要举措。
    届时,由妇联工作人员、律师、法官、心理咨询师、“金牌”调解员等组成的专兼职调解队伍,将就不同类型的婚姻家庭纠纷,提供有针对性的调解服务。

郭小强 郝伟 温振华

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

挣钱平台/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


挣钱平台有哪些日报、挣钱平台有哪些晚报、挣钱平台有哪些农民报、三晋都市报、良友周报、挣钱平台有哪些经济日报、挣钱平台有哪些法制报、挣钱平台有哪些市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权挣钱平台有哪些新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"挣钱平台有哪些新闻网-挣钱平台有哪些日报 "。

挣钱平台有哪些新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:挣钱平台有哪些新闻网(或挣钱平台有哪些新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。