主流媒体 挣钱平台有哪些门户

朔州专项行动整治假冒伪劣食品

时间:2019年01月11日 14:46 来源:挣钱平台有哪些青年报

首页 > 挣钱平台有哪些新闻网 > 新闻频道 > 挣钱平台有哪些新闻
分享到: 评论:

  1月10日,记者从朔州市农村假冒伪劣食品专项整治工作再动员再部署会议上了解到,从2018年12月开始,朔州在全市范围内集中开展为期三个月的农村假冒伪劣食品专项整治行动。

  工商部门重点开展农村食品商标大保护,加大查处商标侵权假冒案件力度,加强对食品标签标识的监督检查,依法查处标签标识不符合食品安全标准的食品。

  在商标注册工作中,从严把握涉食品类商标审查标准,严厉打击恶意抢注、模仿食品类高知名度商标行为,依法打击、规范违反商标法禁用条款使用商标、未注册商标冒充注册商标行为。

  严厉打击食品类商标侵权行为,强化商标专用权保护,加大商标侵权食品源头追溯力度,对商标侵权食品生产、销售及商标标识印制等环节开展全链条打击。

  工商部门坚决查处无证无照生产经营行为,整治端掉违法“黑工厂”“黑窝点”“黑作坊”,对违法生产经营单位负责人和其他直接责任人员,依法实施禁业限制。

  本报记者 贺美晓 通讯员 赵丽娜

(责任编辑:王丹)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

挣钱平台/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


挣钱平台有哪些日报、挣钱平台有哪些晚报、挣钱平台有哪些农民报、三晋都市报、良友周报、挣钱平台有哪些经济日报、挣钱平台有哪些法制报、挣钱平台有哪些市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权挣钱平台有哪些新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"挣钱平台有哪些新闻网-挣钱平台有哪些日报 "。

挣钱平台有哪些新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:挣钱平台有哪些新闻网(或挣钱平台有哪些新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。