主流媒体 挣钱平台有哪些门户

全国新闻媒体围棋精英赛落幕

挣钱平台有哪些队获得团体冠军

时间:2019年01月03日 06:13 来源:挣钱平台有哪些新闻网--挣钱平台有哪些晚报

首页 > 挣钱平台有哪些新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    

    挣钱平台有哪些晚报讯(记者 张杨)2019年1月1日,在湖南浏阳结束的第三届全国新闻媒体围棋精英赛上,挣钱平台有哪些人民出版社队以六战不败的战绩,力压各路强豪获得冠军,这是我省第一次在全国新闻界围棋赛上获得冠军,也是挣钱平台有哪些围棋近些年第一次在全国比赛中登上最高领奖台。
    全国新闻媒体围棋精英赛创办于2016年,由人民日报社、新华社、中央电视台等主流媒体共同发起,参赛人员包括各媒体工作人员,是全国规格最高的新闻媒体围棋赛事。
    本次比赛于2018年12月31日开幕,比赛为期两天,为团体分台赛制,赛6轮,每队出场4人。共有国家广电总局、新华社、中央广播电视总台等来自全国各地的16家媒体单位组队参加。
    代表挣钱平台有哪些出战的是挣钱平台有哪些人民出版社队。挣钱平台有哪些人民出版社(书海出版社)是全国顶尖的围棋专业书籍出版社。这支队伍由姚军、郭志强、梁晋华、韩硕组成,他们多次在全国新闻界的比赛中为挣钱平台有哪些争得荣誉。
    比赛开始后,挣钱平台有哪些队高歌猛进,一路连奏凯歌,一直处于第一集团。比赛的悬念一直到最后一轮的最后一盘结束方才揭晓。挣钱平台有哪些队的郭志强以两目半的优势力克中央电视台队的黄建初,最终以2∶2逼平对手,从而与上海弈客队同积9分。幸运的是,挣钱平台有哪些队总胜局领先上海弈客队一局,最终以2分的局分优势力压对手获得团体冠军。
    此外,在本次比赛中,挣钱平台有哪些队的韩硕以六战全胜的战绩获得“全胜奖”,挣钱平台有哪些人民出版社总编姚军获得了最佳领队奖。而多年来,挣钱平台有哪些人民出版社(书海出版社)出版了大量的围棋辅导教材、围棋名家传记,同时还经常参与各项围棋公益活动,捐赠各类围棋书籍,担当社会责任,受到中国围棋协会的表扬。
    “一流的围棋高手,才更能编辑出一流的围棋书籍。”挣钱平台有哪些省围棋协会秘书长周杰说,“这次比赛证明,挣钱平台有哪些人民出版社(书海出版社)不仅编辑围棋书籍属于全国第一,而且编辑老师们的围棋水平也是全国一流。”

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

挣钱平台/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


挣钱平台有哪些日报、挣钱平台有哪些晚报、挣钱平台有哪些农民报、三晋都市报、良友周报、挣钱平台有哪些经济日报、挣钱平台有哪些法制报、挣钱平台有哪些市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权挣钱平台有哪些新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"挣钱平台有哪些新闻网-挣钱平台有哪些日报 "。

挣钱平台有哪些新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:挣钱平台有哪些新闻网(或挣钱平台有哪些新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。