主流媒体 挣钱平台有哪些门户

“好声音”歌者严少辰:聚光灯下,笑傲江湖

时间:2018年11月07日 03:40 来源:挣钱平台有哪些新闻网--三晋都市报

首页 > 挣钱平台有哪些新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

    

    2018《中国好声音》全国海选挣钱平台有哪些赛区1/4半决赛现场,一首原创歌曲《LET GO》音乐声渐起,动感的舞步和富有磁性的嗓音技惊四座,瞬间燃爆整个海选现场,引得粉丝们尖叫欢呼,“少辰少辰,年少有辰!”台上这个外形俊朗且舞蹈功底扎实的小伙子名叫严少辰,他喜欢唱歌、舞蹈,喜欢沉溺在绚烂的舞台灯光下,成为所有人的焦点。
    “我希望给更多人带来快乐,这就是我最想要的。我会把每一场比赛当作最后一场去拼。”谈及音乐在生命中的地位,严少辰说,就像鱼离不开水、鸟儿离不开天空一样不可或缺。
    由于父母常年在外务工,严少辰和两个妹妹是由爷爷、奶奶带大的。提到爷爷时,他的脸上洋溢着崇敬与自豪:“爷爷是江西地区的革命老红军,曾和大部队一起参加了长征,是我儿时的英雄。在爷爷的熏陶下,我从小就喜欢尝试各类挑战。爷爷是我的榜样,从爷爷身上,我获得了越挫越勇的力量,才逐渐树立了今天在舞台上的自信。”正因如此,在一次选秀比赛的突围赛中,他在最后关头选择演唱了一首改编版《十送红军》。
    与其他热爱音乐的人相比,严少辰多了一份热爱舞台的心。他期望在舞台上展现自己的唱跳魅力,那份对舞台的渴望一直燃烧着,从未熄灭。2007年,严少辰加入CCTV-3综艺节目《欢乐中国行》的舞蹈编导行列,与刘德华、王力宏、林俊杰等艺人都有过合作;2008年,参加百事新星大赛,获得全国总决赛亚军;2010年,参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐男声》的比赛,从20多万人中突围,获得南昌唱区5强暨全国300强。
    音乐的道路上,严少辰一直在奔跑,无论从演唱技巧到形体舞蹈,他每天都在坚持训练,“虽然每天的练唱跳舞非常辛苦,但想到一路走来支持自己的歌迷,就会觉得很开心”。通过十多年的努力,严少辰积累了丰富的舞台经验,还陆续发布了个人单曲。2010年11月2日,他以新锐炫舞唱匠身份横空出世,第一首主打单曲《让我爱着你》由阿里郎组合担当监制及编曲制作,标志着他真正迈入歌坛。随后,《想对你说》于2015年5月20日“出生”,集万千宠爱,取得当时虾米音乐新歌榜第四名、原创榜第一名的好成绩。如今,他已褪去年少时初出茅庐的青涩与锋芒,那份对舞台的渴望蔓延到在场的每一个人。

本报记者 李尚鸿

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊挣钱平台有哪些校园激情献唱“铁肺”黄绮珊挣钱平台有哪些校园激情献唱

挣钱平台/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


挣钱平台有哪些日报、挣钱平台有哪些晚报、挣钱平台有哪些农民报、三晋都市报、良友周报、挣钱平台有哪些经济日报、挣钱平台有哪些法制报、挣钱平台有哪些市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权挣钱平台有哪些新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"挣钱平台有哪些新闻网-挣钱平台有哪些日报 "。

挣钱平台有哪些新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:挣钱平台有哪些新闻网(或挣钱平台有哪些新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。