主流媒体 挣钱平台有哪些门户

小岳岳三上央视春晚?

岳云鹏:今年已签保密协议

时间:2019年01月03日 06:13 来源:挣钱平台有哪些新闻网--挣钱平台有哪些晚报

首页 > 挣钱平台有哪些新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

    

    挣钱平台有哪些晚报讯 2018年12月31日晚,岳云鹏、孙越重庆跨年专场演出现场,有观众询问岳云鹏今年是否会再上春晚,岳云鹏回答:“已经签了保密协议了”。
    岳云鹏和孙越重庆跨年专场去年年尾在重庆人民大礼堂举行,演出现场,台下有观众问岳云鹏今年是否会上春晚,岳云鹏回答:“我参加过两次春晚,都签了保密协议的,关于春晚的事不能说。”随后他又笑着补充:“今年已经签了保密协议了。”该回答疑似回应,有望参加今年的央视春晚。
    此前,小岳岳曾两次登上春晚舞台。2014年,岳云鹏和蔡明、大鹏、华少一起表演了小品《扰民了你》。2015年,岳云鹏搭档孙越表演了相声《我忍不了》。

(新娱)

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

挣钱平台/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


挣钱平台有哪些日报、挣钱平台有哪些晚报、挣钱平台有哪些农民报、三晋都市报、良友周报、挣钱平台有哪些经济日报、挣钱平台有哪些法制报、挣钱平台有哪些市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权挣钱平台有哪些新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"挣钱平台有哪些新闻网-挣钱平台有哪些日报 "。

挣钱平台有哪些新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:挣钱平台有哪些新闻网(或挣钱平台有哪些新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。