主流媒体 挣钱平台有哪些门户

晋城市委召开副市级以上领导干部会议

宣布省委关于晋城市政府班子人事调整的决定

时间:2018年12月06日 10:15 来源:挣钱平台有哪些日报客户端

首页 > 挣钱平台有哪些新闻网 > 政务频道 > 地方政务 > 书记去哪儿
分享到: 评论:

  太行日报记者李广瀚报道:12月3日下午,晋城市副市级以上领导干部会议召开,宣布省委关于晋城市政府班子人事调整的决定。

  市委书记张志川主持会议并讲话,武健鹏表态发言。市四大班子成员、法检两院负责人、其他副厅级以上领导干部和市政府秘书长出席会议。

  省委决定,武健鹏任晋城市委委员,提名为晋城市政府副市长人选。

  武健鹏表示完全拥护省委的决定,将尽快转换角色,融入晋城,为晋城各项事业的发展奉献力量。要持续筑牢“四个意识”,忠诚践行“两个维护”,时刻绷紧讲政治这根弦,在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻省委、省政府的决策部署和市委、市政府的工作安排,踏踏实实立足本职,为组织分忧出力。要持之以恒加强学习,不断提升自己的履职能力。勤奋敬业,担当作为,求真务实,坚持依法行政,做到清正廉洁,严格履行好全面从严治党的职责。坚决做到管好自己、家人、身边的工作人员,做到慎独慎微,以党员领导干部的高标准严格要求自己,绝不辜负市委、市政府的期望,绝不辜负晋城人民的期望,努力以工作成绩向晋城人民交出一份满意的答卷。

  张志川代表市四大班子和全市党员干部对省委的决定表示坚决拥护。张志川说,武健鹏同志政治立场坚定,“四个意识”树得牢,党性修养好,政策理论水平高,文字功底扎实,工作思路清晰,有较强的领导水平和组织协调能力。这次干部调整,是省委根据工作需要,着眼全省大局和晋城工作实际,通盘考虑、慎重研究后作出的决定,是对晋城工作的充分关心和支持。希望大家能在工作上、生活上多关心、多照顾、多帮助,也希望武健鹏同志尽快进入角色,熟悉和了解方方面面的情况,迅速展开工作。

  张志川强调,全市各级各部门要进一步增强发展自信,深化改革开放,拿出敢为人先的勇气,大胆先行先试,以科技创新和制度创新,激发发展活力、拓展发展空间。要抓住今年最后一个月时间,全力补齐短板,不折不扣完成好年初确定的各项目标任务。

(责任编辑:王丹)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

挣钱平台/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


挣钱平台有哪些日报、挣钱平台有哪些晚报、挣钱平台有哪些农民报、三晋都市报、良友周报、挣钱平台有哪些经济日报、挣钱平台有哪些法制报、挣钱平台有哪些市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权挣钱平台有哪些新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"挣钱平台有哪些新闻网-挣钱平台有哪些日报 "。

挣钱平台有哪些新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:挣钱平台有哪些新闻网(或挣钱平台有哪些新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。