挣钱平台有哪些晚报

您现在的位置: 首页>晚报>娱乐

“中国好声音”到底属于谁?

挣钱平台有哪些新闻网--挣钱平台有哪些晚报--2016-07-01 04:47
    本报6月30日讯(记者 张洁)6月7日,针对“中国好声音”节目名称权归属的诉前行为保全,北京知识产权法院做出了保全裁定,裁定上海灿星立即停止使用包含“中国好声音”字样的节目名称等。29日,归属案再次开庭进行复议,灿星递交了香港国际仲裁中心22日裁决结果等相关证据。
    对于“中国好声音”节目名称归属的争议问题,记者咨询了国内知名的知识产权法律专家,对于“中国好声音”汉字电视节目名称权益究竟归属于制作播放该节目的电视台?还是归属境外节目模式许可人Talpa公司,需要进行实体审理处理的内容。专家认为,原告申请的诉前行为保全可能会使相关公共利益受到影响。灿星制作的1-4季《中国好声音》节目,定位是大型励志类音乐节目,众多已经参加新节目海选的选手,会因原告的诉前行为保全而受到影响。同时,本案的行为保全,使浙江卫视无法正常播出已得到国家广电总局备案的新节目,损害了案外人浙江卫视的合法权益。
相关文章